Pour réinitialiser le mot de passe d'un utilisateur:

1. Sélectionner d'abord l'utilisateur pour lequel le mot de passe doit être réinitialisé dans la liste des utilisateurs.

1. Cliquer sur le bouton de réinitialisation de mot de passe situé en bas à gauche ("").

2. Confirmer la réinitialisation du mot de passe en répondant "Oui".

Le mot de passe de l'utilisateur sera alors changé pour le mot de passe par défaut : "secret".

Suite à la réinitialisation du mot de passe, l'utilisateur devra renseigner ce mot de passe lors de sa prochaine authentification.
Il lui sera demander de modifier son mot de passe par le mot de passe de son choix.

Information :

La réinitialisation de mot de passe n'est pas disponible pour des utilisateurs importés du LDAP. Leur mot de passe étant lié à leur profil du domaine.