Pour supprimer un utilisateur :

1. Sélectionner d'abord l'utilisateur à supprimer dans la liste des utilisateurs, puis cliquer sur le bouton de suppression d'un utilisateur situé en bas à droite ("").

2. Confirmer la suppression du compte utilisateur en répondant "Oui" à la demande de confirmation.

Attention :

La suppression d'un utilisateur est définitive. Pour un utilisateur disposant du droit auteur, celle-ci s'accompagne de la suppression également définitive de son profil d'adaptation acoustique.