Pour réinitialiser l'adaptation d'un dictionnaire spécialisé :

1. Sélectionner le dictionnaire spécialisé pour lequel réinitialiser l'adaptation.

2. Cliquer sur le bouton de réinitialisation situé en bas à droite de la liste des dictionnaires spécialisés ("Réinitialiser l'adaptation").

Important :

La réinitialisation de l'adaptation d'un dictionnaire spécialisé entraîne la perte des données d'adaptation qui lui sont liées, lui permettant de revenir à un état équivalent à celui du dictionnaire de base non adaptable depuis lequel il a été dupliqué.