Pour supprimer un dictionnaire spécialisé :

1. Sélectionner le dictionnaire spécialisé à supprimer.

2. Après s'être assuré qu'aucune assignation (utilisateur ou service) n'existe encore pour ce dernier, cliquer sur le bouton de suppression situé en bas à droite de la liste des dictionnaires spécialisé ("X").

Important :

La suppression d'un dictionnaire spécialisé n'est possible que s'il n'existe plus aucune assignation d'un utilisateur ou d'un service à ce dernier.

La suppression d'un dictionnaire spécialisé entraîne la perte des données d'adaptation qui lui sont liées.