Pour exporter les dictionnaires spécialisés :

1. Cliquer sur le bouton d'exportation des dictionnaires spécialisés.

2. Dans le sélecteur de dossier, choisir le dossier ou l'emplacement auquel les fichiers de dictionnaires seront exportés (fichiers au format .csv).

Information :

La fonction d'exportation des dictionnaires spécialisés exporte l'ensemble des dictionnaires spécialisés sans ségrégation.

Cette fonction permet l'archivage des dictionnaires spécialisé dans leur état au moment de l'export.

Les actions possibles concernant les éléments exportés sont à l'exclusivité de la société VocalSoft SAS.