Pour mettre à jour un dictionnaire :

1. Exporter l'ensemble des dictionnaires spécialisés (cf. chapitre Export de dictionnaire spécialisé).

2. Supprimer les dictionnaires spécialisés basés sur le dictionnaire à mettre à jour (cf. chapitre Suppression d'un dictionnaire spécialisé).

3. Sélectionner le dictionnaire à mettre à jour.

4. Cliquer sur le bouton de mise à jour situé à droite de la liste des dictionnaires ().

5. Dans le sélecteur de fichier, choisir le fichier de pack de dictionnaire à utiliser pour mettre à jour (Fichier dictionnaire - *.TopicPkg).

6. Importer les dictionnaires spécialisés précédemment exportés lors de l'étape 1 (cf. chapitre Import de dictionnaire spécialisé).

Attention :

La mise à jour d'un dictionnaire est à faire hors production, aucun utilisateur dont les assignations correspondent aux dictionnaires et dictionnaires spécialisés manipulés ne doit utiliser les outils clients.