Paramétrage de l'accès à un serveur WebService.

Les informations à renseigner sont les suivantes :

- Le nom du site : Est l'intitulé du site. Permet de l'identifier dans la liste des sites.

- Le type d'accès : En fonction de la version de Vocalteam ou Dictaplus mise en place, choisir l'option "Web service v8" (pour les version logicielles supérieures à la v8.0.0.1) ou "Web service v7" (pour les versions inférieures).

- L'adresse : Correspond à l'adresse réseau d'accès au serveur de workflow distant (adresse IP, adresse IP WAN ou DNS).

Peut-être une URL ou une adresse IP (exemple : "exemple.fr" ou "255.255.255.255").

- L'utilisateur : Correspond à l'identifiant de connexion à utiliser pour l'accès au site.

- Le mot de passe : Correspond au mot de passe associé à l'identifiant de connexion utilisé pour l'accès au site.

Information :

Pour prendre connaissance des informations de connexion à paramétrer, contacter l'administrateur système chargé de la solution logicielle mise en place.