Paramétrage de l'accès à un serveur Microsoft Exchange.

Paramétrage automatique - QR-Code :

La connexion à un serveur Exchange peut-être faite automatique via le scanner de QR-Code.
Si un QR-Code est à disposition, il est possible de le scanner via le bouton "" situé en bas à droite de la liste des sites ou en haut à droite de la fenêtre de paramétrage d'un nouveau site.

Ce bouton lance le lecteur de QR-Code, permettant de viser ce dernier à l'aide de l'appareil photo du smartphone :

Après lecture du QR-Code, la configuration du site est automatiquement créée.

Paramétrage manuel :

Les informations à renseigner sont les suivantes :

- Le nom du site : Est l'intitulé du site. Permet de l'identifier dans la liste des sites.

- Le type d'accès : Choisir l'option "MS Exchange".

- L'adresse : Correspond à l'adresse réseau d'accès au serveur Exchange.

- Le domaine : Correspond au nom de domaine dans lequel se connecter.

- L'email : Correspond à l'adresse email à utiliser pour la connexion au serveur Exchange.

- L'utilisateur : Correspond au login à utiliser pour la connexion au serveur Exchange (peut différer de l'adresse email dans certaines configurations)

- Le mot de passe : Correspond au mot de passe associé à l'identifiant de connexion utilisé pour l'accès au site.

- Le Login dictant : Correspond au login du compte VocalTeam pour lequel importer les options de configuration de Workflow.

Information :

Pour prendre connaissance des informations de connexion à paramétrer, contacter l'administrateur système chargé de la solution logicielle mise en place.