L'import des données d'un site permet de configurer les informations de workflow.

Pour importer les données d'un site, après configuration de celui-ci, chercher dans la liste des sites celui souhaité (nommé par l'intitulé fourni lors de sa configuration) et cocher la case correspondante.

Appuyer sur le bouton situé en haut à droite de la liste des sites.

L'import s'exécute, proposant la liste des comptes utilisateurs disponible.

Sélectionner le profil utilisateur à paramétrer. L'import du catalogue comportant les données liées à l'utilisateur s'exécute.

Une boite de dialogue averti de la fin de l'import.

Important :

Avant de pouvoir créer/envoyer des dictées avec VocalPhone, le paramétrage des informations de workflow est indispensable.

Le workflow doit être paramétré après l'import des données du site.

Pour plus d'informations sur le paramétrage du workflow, voir chapitre Workflow.