Un site déjà paramétré peut être modifier.

Pour modifier un site appuyer simplement sur la ligne correspondant au site souhaité depuis la liste des sites.

La page de configuration d'un site s'affiche avec les paramètres déjà configurés pour ce site qui peuvent être modifiés.

Pour sauvegarder les modifications apportées, appuyer sur le bouton Sauvegarder.

Important :

Après modification des paramètres du site et sauvegarde de ces modifications, il est nécessaire d'importer de nouveau les données du site, sans quoi les modifications ne serons pas prises en compte dans l'utilisation de VocalPhone.

Pour plus d'informations sur l'import des données d'un site, voir chapitre Importer les données d'un site.