Paramétrage de l'accès à un serveur FTP.

Les informations à renseigner sont les suivantes :

- Le nom du site : Est l'intitulé du site. Permet de l'identifier dans la liste des sites.

- Le type d'accès : Choisir l'option FTP.

- L'adresse : Correspond à l'adresse réseau d'accès au serveur de workflow distant (adresse IP, adresse IP WAN ou DNS).

Pour l'accès de type FTP, il est possible de renseigner le type de connexion au début de l'adresse par "ftp://" (exemple : "ftp://ftp.exemple.fr" ou "ftp://255.255.255.255").

De plus, si le numéro de port à utiliser est différent de 21 (port FTP par défaut), le renseigner à la fin de l'adresse par ":XX" (exemple : pour le port 2123 l'adresse sera "ftp://ftp.exemple.fr:2123" ou "ftp://255.255.255.255:2123").

- L'utilisateur : Correspond à l'identifiant de connexion à utiliser pour l'accès au serveur FTP.

- Le mot de passe : Correspond au mot de passe associé à l'identifiant de connexion utilisé pour l'accès au serveur FTP.

Information :

Pour prendre connaissance des informations de connexion à paramétrer, contacter l'administrateur système chargé de la solution logicielle mise en place.