Pour paramétrer le workflow, sélectionner un à un les champs correspondants aux propriétés.

Les informations paramétrables, directement liées aux données importées d'un site, sont les suivantes :

- L'auteur* : Identifiant de l'utilisateur dictant à utiliser pour la création des dictées.

- Le type de dictée* : Dictée numérique ou reconnaissance vocale (peut varier selon les droits liés au compte utilisateur). Permet de définir quel type de dictée sera créé par défaut.

- Le contexte : Paramétrable uniquement si le type de dictée est défini sur reconnaissance vocale. Correspond au dictionnaire de mots à utiliser par défaut pour la reconnaissance vocale des dictées.

- La/le(s) secrétare(s)* : L'utilisateur destinataire par défaut des dictées pour la correction.

- Le travail type* : Le modèle (ou trame) a utiliser par défaut pour la correction des dictées.

- La priorité* des dictées : Le niveaux de priorité à utiliser par défaut pour la création des dictées.

*Champs obligatoires.

Les propriétés auteur, type de dictée, contexte, secrétaire, travail type et priorité sont modifiable lors de la création ou la modification d'une dictée dans le player VocalPhone (voir les chapitres Priorité de la dictée et Informations de la dictée).

Pour valider les modifications apportées, appuyer sur le bouton enregistrer.

Information :

Le paramétrage du workflow doit être effectué après chaque importation des données d'un site.

Pour paramétrer un site et en importer les données, voir le chapitre Sites.

Important :

Si des dictées sont crées après importation des données d'un site sans avoir préalablement paramétré les informations de workflow, ces dernières peuvent ne pas être envoyées au bon site.