Les dictées sont créées systématiquement avec des informations liées à celles-ci.

Ainsi, chaque dictée dispose d'une liste d'informations qui lui est propre et qui l'accompagne durant toute sa durée de vie au sein du système de workflow.

Pour paramétrer les informations de la dictée, appuyer sur le bouton situé en bas à droite de l'interface du player.

La page de paramétrage des informations de la dictée s'affiche :

Ces informations sont regroupées en deux catégories.

Les informations de la dictée :

- Le titre : Le nom de la dictée (par exemple le nom du patient).

- L'identifiant : Utilisé pour le numéro de code-barres (cf. chapitre Scanner un code-barres). Peut être utilisé en complément du titre.

Les informations de Workflow :

- L'auteur* : Identifiant de l'utilisateur dictant.

- Le type de dictée* : Dictée numérique ou reconnaissance vocale (peut varier selon les droits liés au compte utilisateur).

- Le contexte : Paramétrable uniquement si le type de dictée est défini sur reconnaissance vocale. Correspond au dictionnaire de mots à utiliser pour la reconnaissance vocale.

- La/le(s) secrétare(s)* : L'utilisateur destinataire de la dictée pour correction.

- Le travail type* : Le modèle (ou trame) a utiliser pour la correction de la dictée.

*Champs obligatoires.

Pour valider les modifications apportées, appuyer sur le bouton continuer.

Information :

Selon le paramétrage de VocalPhone, les informations de la dictée peuvent affichées dès la création de la dictée et/ou avant l'envoi de celle-ci (cf. chapitre Paramètres).