Pour valider et envoyer le contenu de la dictée dans le document cible, appuyer une fois sur le bouton "NEW EOL" ( ou ).

Si dans les configurations, l'envoi pour l'enrichissement est paramétré sur "Demander" la boîte de dialogue suivante apparaît :

En choisissant "Oui", le contenu de la dictée (texte corrigé et enregistrement audio) sera envoyé pour traitement dans le but d'enrichir les références acoustiques de l'utilisateur et le dictionnaire utilisé.

En choisissant "Non", le contenu de la dictée ne sera pas pris en compte et n'impactera pas ces derniers.

En choisissant "Annuler", la dictée en cours ne sera pas validée et envoyée au document cible.

Pour sauvegarder l'option choisie pour la validation des prochaines dictées, cocher "se souvenir de cette décision".

Dans un souci d'ergonomie, il est possible de parcourir les options avec les boutons du microphone :

ou                pour aller vers la gauche

ou                pour aller vers la droite

Appuyer une nouvelle fois sur ou pour valider l'option en surbrillance.