La fonction de transfert des dictées permet de transférer une dictée pour correction à un service ou un utilisateur spécifique.

Il est possible de transférer chaque dictée séparément ou d'en transférer plusieurs à la fois.

Pour en transférer plusieurs, cocher chaque item des dictées souhaitées. Les cases à cocher apparaissent à gauche du titre de la dictée au survol de la souris.

La case à cocher "Tout cocher" située en bas de la liste permet de cocher toutes les dictées présentes dans la liste.

Pour accéder à l'outil de transfert, effectuer un clic droit sur la (si aucun item n'est coché) ou l'une des dictées souhaitées (si plusieurs items sont cochés) puis sélectionner l'option "Transférer Dictée(s)...".

L'outil de transfert s'affiche :

Choisir le service destinataire ou l'utilisateur destinataire à qui transférer la dictée, puis cliquer sur le bouton "Transférer".

Information :

Cette fonction n'est accessible qu'aux utilisateurs correcteurs disposant du droit d'administration du service.