La fonction de remise en attente de correction permet de modifier le statut d'une dictée en cours de correction pour le statut "en attente de correction".

La dictée peut de nouveau être ouverte pour corrections après cette manipulation.

Pour remettre une dictée en attente de correction, effectuer un clic droit sur la dictée souhaitée puis sélectionner l'option "Remettre en attente de correction".

Attention :

Cette fonction est a utiliser avec vigilance.

Vérifier auparavant qu'aucun utilisateur n'est réellement en cours de correction sur la dictée dont le statut va être changé, sans quoi l'utilisation de cette fonction peut générer des conflits sur les modifications apportées à la dictée (risque de perte de la dictée ou du travail de correction apporté).

Information :

Cette fonction n'est accessible qu'aux utilisateurs correcteurs disposant du droit d'administration du service et ne peut être utilisée que pour les dictées dont le statut est "en cours de correction".