La suppression d'un poste de travail n'engage aucune modification de l'installation de la solution et aucun blocage de l'utilisation du logiciel sur ce dernier.

La suppression permet d'épurer la liste des postes installés et référencés.

Pour supprimer un poste de la liste :

- Sélectionner le poste choisi dans la liste des postes de travail.

- Cliquer sur le bouton "Supprimer" pour retirer le poste de la liste.

Information :

Si un poste supprimé est de nouveau connecté au serveur, celui-ci sera automatiquement ré-enregistré auprès du serveur dans la base de données et sera par conséquent de nouveau visible dans la liste.

La suppression d'un poste peut être effectuée en complément d'un nettoyage du cache sur le poste ciblé et peut, dans certains cas, résoudre des problèmes lié à une mauvaise synchronisation des données du moteur de reconnaissance sur ce dernier.

Aucune suppression automatique n'existe, même après désinstallation de la solution.

L'enregistrement d'un poste installé est stocké sans limitation dans le temps jusqu'à suppression manuelle de l'entrée.

Important :

Si un poste dédié comme fournisseur de service est présent, sa suppression n'engendre pas de modification des assignations de tâches.