Pour assigner une ou plusieurs tâches à un poste de travail :

- Sélectionner le poste choisi dans la liste des postes de travail.

- Cocher la ou les cases correspondantes aux tâches souhaitées.

- Cliquer sur le bouton "Sauvegarder" pour confirmer les assignations.

Important :

Si un poste dédié comme fournisseur de service est présent, il est fortement recommandé de lui assigner en priorité les tâches.

Attention :

La tâche d'adaptation du dictionnaire ne doit être assignée qu'à un seul poste de travail à la fois.

Le bon fonctionnement des tâches dépend de l'accessibilité de la machine ou des machines auxquelles elles sont assignées ; ceci suppose donc que la ou les machines soient en état de fonctionnement pour que les tâches soient traitées par celles-ci.