Pour supprimer un pôle/service :

1. Sélectionner d'abord le nœud correspondant au service souhaité dans l'arborescence.

2. Après s'être assuré qu'aucun dictionnaire spécialisé n'est assigné au service, cliquer sur le bouton de suppression "X" situé en haut à droite de l'arborescence dans la section de droite.

Important :

S'il existe des services enfants du pôle/service, il n'est pas possible de le supprimer directement.

La suppression du pôle/service nécessite que les enfants qui lui sont liés soient supprimés auparavant.

Attention :

La suppression est définitive, aucun moyen de récupération n'est disponible. La re-création sous un nom similaire est toutefois possible.