Pour ajouter un pôle/service :

1. Sélectionner d'abord le nœud parent pour lequel créer un service enfant.

2. Dans la section de droite, renseigner le nom complet* du site à ajouter.

3. Enfin, Cliquer sur le bouton d'ajout "+" pour ajouter le pôle/service à l'arborescence.

Après sélection d'un nœud déjà parent :

Après sélection d'un nœud seulement enfant :

Le nœud de l'arborescence correspondant au site est immédiatement créé et devient l'élément sélectionné, permettant de lui ajouter à son tour un ou plusieurs services.

*Champs obligatoires, doit être unique.

Information :

Il est possible de créer autant de pôles/services que souhaité pour le serveur actuel.

Important :

Le nom d'un service doit être unique.

Une fois créé, un service ne peut pas être modifié. Le nom qui lui est attribué lors de sa création est définitif.