La partie "Reconnaissance différée" de la console d'administration vous permet de visualiser l'état des tâches de reconnaissance vocale différée pour l'utilisation des pockets mémo.

S'affiche dans la liste, les dictées soumises pour la reconnaissance différée par tous les utilisateurs.

Les critères d'affichages (filtres : En attente de reconnaissance, En reconnaissance, Échec, Annulé, Terminé) permettent de n'afficher que les dictées dont le statut correspond à un des critères sélectionnés.
Il est possible de compléter une recherche par le nom de l'auteur via la barre de recherche située en haut à droite de l'interface.

Le bouton "Soumettre à nouveau la dictée" permet, dans le cas d'un échec de reconnaissance, de dupliquer la dictée et la soumettre à nouveau au système de reconnaissance différée et d'annuler l'originale.

Le bouton "Supprimer la dictée" permet de supprimer définitivement la dictée en reconnaissance différée sélectionnée dans la liste.

Attention :

Soumettre à nouveau une dictée n'est à envisager qu'en cas de blocage avéré de ladite dictée. Une mauvaise utilisation de cette fonctionnalité peut entraîner la perte de la dictée.

La suppression d'une dictée entraîne la perte définitive de celle-ci et ne pourra pas être récupérable quelle que soit la méthode.