Afin d'éviter tout problème liés aux données de synchronisation de profil

Important :

Afin d'éviter tout problème lié aux données de synchronisation de profil à la suite d'une mise à jour, il est recommandé d'effectuer un nettoyage de ce dernier.

Cette opération peut être effectuée via l'outil de réparation "RepairVocalDirect.exe".

Pour plus de détail sur son utilisation, consulter le chapitre "Maintenance/Nettoyage du cache et réparation de VocalDirect".