Dans certains cas, un logiciel tiers ou le logiciel auquel a été intégré la solution peut forcer son propre maintien au premier plan, faisant passer l'outil TeamJobList en arrière plan lors de l'ouverture d'une dictée via le système d'intégration.

Pour contourner ce problème, une option activable via la base de registre permet à la TeamJobList de tenter de se maintenir au premier plan et de garder le focus pendant une période définie en paramètre :

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\VocalSoft\JobList]

"StealFocusInRecoAfterSecs"="2"

Cette clé est disponible au format .reg dans le dossier des sources de la solution (au chemin : #TOOLS\REGISTRY\JobList, sous le nom StealFocusInRecoAfterSecs - 2.reg).

Les valeurs paramétrables sont les suivantes :

- "0" : Désactive ce comportement.

- "1" ou un chiffre supérieur : Active ce comportement pendant la période, en seconde, définie par la valeur (ex : "3" activera ce comportement pendant 3 secondes avant un retour à la normale).