L'outil de gestion des services permet d'avoir un accès rapide aux services de la solution logicielle installés sur la machine locale.

Les services pouvant y être présents sont les suivants :

• "Moteur" : Service du moteur de reconnaissance.
  • "Importation" : Service d'importation des dictées crées par une tierce partie (VocalPhone, Enregistreurs numériques).
  • "Activation" : Service d'activation de la solution (gestion de la licence logicielle).
  • "Purge" : Service de purge des dictées.
  • "SQL" : Service d'instance SQL liée à la solution.
  • "Triggers" : Service de broadcast du trigger SQL.
  • "Dating Proxy" : Service de proxy pour l'application VocalMike.

L'exécution de chaque service peut être manipulée à l'aide des boutons "Démarrer"/"Arrêter" et redémarrage (représenté par deux flèches en cercle).

Information :

La console d'administration n'affiche que les services locaux.

Certains services peuvent ne pas être présents sur la machine locale où la console d'administration est lancée, ils ne seront donc pas listés.

Attention :

Une mauvaise manipulation des services peut engendrer des dysfonctionnements importants de la solution jusqu'à un blocage de l'utilisation sur les postes clients concernés.