Le bouton d'export des statistiques, située dans la barre d'outils permet d'exporter, au format CSV ou au format PDF et à l'emplacement choisi, les données de statistiques affichées pour les critères actuellement sélectionnés :

- Le format CSV permet d'exporter les données brutes pour la manipulation dans un tableur.

- Le format PDF permet d'exporter les données telles qu'affichées dans l'outil de statistiques.