La partie "Divers" :

Il est possible :

- De changer le mot de passe associé au compte utilisateur actuel en cliquant sur le bouton "Changer de mot de passe".

- D'activer ou désactiver le correcteur orthographique de l'éditeur de texte interne VSText.

- D'activer ou désactiver les notifications (s'affichent lorsque que de nouvelles dictées en attente de correction sont disponible et que la TeamJobList est réduite).

- D'activer ou désactiver le retour arrière automatique de 2 secondes au lancement de l'écoute après une pause.

- D'afficher le contrôleur miniaturisé lors de la correction d'une dictée numérique et que la TeamJobList est réduite.

- De n'afficher par défaut que les dictées produites hier et aujourd'hui. Par défaut désactivée, cette option permet de limiter le chargement d'un grand nombre de dictées au démarrage de la TeamJobList.

Indépendamment de cette option, les dictées peuvent être chargées ou déchargées à souhait par l'utilisateur. Pour plus de détail, consulter le chapitre Limite de chargement des dictées.