La partie "Configuration du pédalier" permet modifier les paramètres liés à l'utilisation du pédalier :

Il est possible :

- De modifier l'action liée à chaque bouton du pédalier.

- D'activer ou désactiver la fonction de lecture automatique lors du passage au mode d'instruction. Cette option, si activée, permet de passer en mode d'instruction et de lancer automatiquement la lecture lorsque le bouton associé à l'action "Instruction/Dictée" est maintenu enfoncé.

- De réinitialiser la configuration par défaut du pédalier.

Information :

Certains boutons comme le bouton central inférieur peuvent ne pas être présent sur certains modèles de pédaliers et donc par conséquent ne peuvent pas être configurable ou utilisé.

Pour être configuré, le pédalier doit être connecté et détecté par l'ordinateur.