Problèmes communs aux outils pouvant survenir lors de l’utilisation  :

#

Problèmes

Causes

Solutions

1

Symbole d'état de la connexion dans les boîte de login affiché en rouge comme suit :

Communication impossible avec le serveur de base de données.

Rétablir la connexion réseau entre le poste client et le serveur de base de données.
Vérifier au besoin les règles du pare-feu, la stabilité de la connexion réseau et l'état d'exécution de la base de données.

Important :

En cas de problème non résoluble par les manipulations décrites dans ce tableau, veuillez contacter notre support en fournissant le maximum d'informations concernant celui-ci, incluant entre autres les logs générés par l'application disponibles par défaut au chemin suivant :

"C:\ProgramData\RSDK\Logs" (cf. chapitre Accès aux logs)