Pour changer le mot de passe administrateur, sélectionner le compte Administrateur dans la liste des utilisateurs puis cliquer sur le bouton "Changer le mot de passe" visible dans la partie "Droits & Sécurité" des informations du compte.

Renseigner le mot de passe souhaité lorsque demandé et valider.

Information :

Suite à la modification du mot de passe du compte Administrateur par défaut, si le mot de passe est perdu et qu'aucun autre compte existant ne permet l'accès à la console d'administration, contacter le support.