Le bouton "Assigner cette machine comme serveur" permet d'attribuer le système de gestion de la licence à la machine en cours.
Cette fonction n'engage aucune modification des bases de données ou du serveur logiciel.

Attention :

L'accès à cette fonctionnalité est réservé exclusivement au support VocalSoft.

L'assignation la machine local comme serveur de licence peut échouer si le poste ne dispose pas d'une connexion Internet fonctionnelle.

En cas d'échec, la licence peut être désactivée empêchant l'assignation future du rôle "Auteur" aux utilisateurs.