La partie "Fonctions avancées" de la console d'administration vous permet d'accéder à :

• L'assignation de la machine actuelle comme serveur de la solution (Accès exclusif à VocalSoft SAS).
  • L'accès à l'outil JobList Manager (Accès exclusif à VocalSoft SAS).
  • La modification du port utilisé par le Trigger Broadcaster Service (Accès exclusif à VocalSoft SAS).
  • La gestion des services locaux de la solution.
  • La gestion du système de purge des dictées.
  • L'import/Export des dictionnaires spécialisés (Accès exclusif à VocalSoft SAS).
  • L'accès à l'outil de configuration par défaut.