Le player ( enregistreur ) comporte deux mode d'enregistrement:

- le mode dictée : pour enregistrer ce qui a vocation à être soit transcrit par la secrétaire, soit reconnu par la reconnaissance vocale.

- le mode instruction : pour enregistrer une instruction vocale à destination du correcteur de la dictée. Sorte de post-it vocal, l'instruction ne sera pas reconnu par la reconnaissance vocale.

Il est possible de passer d'un mode à l'autre à tous moment, même pendant une dictée

Au lancement d'une dictée, le mode par défaut est le mode de dictée :

Pour passer en mode d'instruction, appuyer sur le bouton .

La couleur du bouton d'enregistrement ainsi que de la barre de progression passe en vert, signifiant que le player est en mode d'instruction.

Pour repasser en mode de dictée, appuyer une nouvelle fois sur le bouton .

Information :

Le mode de fonctionnement du player en mode d'instruction est similaire à celui du mode de dictée pour l'enregistrement et l'écoute.

Pour plus d'information sur ce fonctionnement, et selon de mode d'utilisation paramétré, voir le chapitre Mode par défaut ou le chapitre Mode push-to-talk.