Le mode d'utilisation par défaut du player se rapporte au mode d'utilisation du microphone avec Vocalteam ou Dictaplus jusqu'à la version 7.8.

Ce mode est sélectionné par défaut après installation de l'application.

Information :

Le mode de fonctionnement peut être paramétré automatiquement en fonction de la version du logiciel mis en place sur le serveur.

Pour connaître le mode de fonctionnement utilisé, contacter l'administrateur système chargé de la solution logicielle mise en place.

- Lancer l'enregistrement audio :

Au lancement d'une dictée, le player apparaît en mode de lecture :

Pour passer en mode d'enregistrement, appuyer une fois sur le bouton .

Ce dernier passe en rouge, signifiant que VocalPhone est en attente d'enregistrement.

Pour commencer l'enregistrement audio, appuyer une fois sur le bouton .

Le vue mètre du player se déclenche et la barre de progression d'enregistrement affiche un encadré rouge signalant que l'enregistrement audio est en cours.

Pour mettre en pause l'enregistrement audio, appuyer une nouvelle fois sur le bouton .

- Lancer l'écoute audio :

Pour passer en mode de lecture, appuyer une fois sur le bouton .

Ce dernier passe en bleu, signifiant que VocalPhone est en attente de lecture.

Pour commencer la lecture audio, appuyer une fois sur le bouton .

Les boutons et permettent respectivement de revenir en arrière et d'avancer rapidement lors de l'écoute de l'enregistrement.

Il est aussi possible de naviguer dans l'enregistrement audio en déplaçant le curseur de la barre de progression.

Pour mettre en pause l'écoute, appuyer une nouvelle fois sur le bouton .

Information :

Si le curseur de la barre de progression est situé à la fin de celle-ci (extrémité droite) lors que l'écoute est déclenchée, il se placera automatiquement au début de l'enregistrement.