Une dictée peut être envoyée dans deux cas ; Lors de sa modification dans le player et depuis la liste des dictées si elle a été interrompue.

Information :

L'envoi d'une dictée entraînera la réception de celle-ci pour correction par le serveur.

Toute modification faite dans cette dictée après son envoi n'aura aucun effet sur celle déjà présente dans le système de workflow de l'application. Ceci recréera une nouvelle dictée comportant les modifications apportées.

- Envoyer une dictée depuis le player :

Appuyer sur le bouton ou le bouton de l'interface du player.

La boite de dialogue suivante apparaît à l'écran :

Sélectionner l'option Envoyer la dictée.

- Envoyer une dictée depuis la liste des dictées :

Appuyer longuement sur la ligne correspondant à la dictée souhaitée.

Les options possibles s'affiche dans une boite de dialogue.

Appuyer sur l'option Envoyer la dictée.