Une dictée peut être abandonnée dans deux cas ; Lors de sa modification dans le player et depuis la liste des dictées si elle a été interrompue.

Important :

L'abandon d'une dictée entraîne sa suppression définitive et la rend donc irrécupérable si elle n'a pas été reçue par le serveur.

- Abandonner une dictée depuis le player :

Cliquer sur le bouton ou le bouton de l'interface du player.

La boite de dialogue suivante apparaît à l'écran :

Sélectionner l'option Abandonner la dictée.

- Abandonner une dictée depuis la liste des dictées :

Cliquer longuement sur la ligne correspondant à la dictée souhaitée.

Les options possibles s'affiche à l'écran dans une boite de dialogue.

Cliquer sur l'option Abandonner la dictée.