La partie "Système" permet de configurer les préférences de lancement de VocalDirect :

Il est possible de choisir deux options de lancement :

- Le lancement automatique de VocalDirect en simultanéité avec le système d'exploitation, en cochant "Démarrer avec Windows".

- La connexion automatique à votre profil VocalDirect au lancement de l'application, en cochant "Se connecter automatiquement si possible" qui peut être combinée à l'option "Avec le compte windows" attenante qui permet la connexion automatique au profil correspondant au compte utilisateur Windows actuel (valable uniquement dans le cas des profils importés du LDAP).

Information :

Il est possible de combiner ces deux options principales.

Si elles sont toutes deux activées, VocalDirect se lancera automatiquement au démarrage de Windows et connectera automatiquement le compte utilisateur pour lequel a été activée cette option.