Pour supprimer la dictée en cours de correction, cliquer sur le bouton situé sur l'item de la dictée dans la liste des dictées.

Une boîte demandant confirmation sera affichée avant d'effectuer l'opération.

Attention :

La suppression d'une dictée entraîne la perte définitive de celle-ci et ne pourra pas être récupérable quelque soit la méthode.

Information :

L'accès au bouton de suppression de la dictée dépend des droits accordés par l'administrateur à l'utilisateur en cours.