La fonction de suppression de dictée permet de supprimer définitivement une dictée depuis la liste des dictées en attente de correction ou la liste des dictées terminées.

La dictée n'existera plus en base de données après cette manipulation.

Pour supprimer une dictée, effectuer un clic droit sur la dictée souhaitée puis sélectionner l'option "Supprimer Dictée(s)...".

Pour supprimer plusieurs dictées à la fois, cocher toutes les dictées souhaitées, effectuer un un clic droit sur l'une d'entre elle puis sélectionner l'option "Supprimer Dictée(s)...".

Attention :

Cette fonction est a utiliser avec vigilance. Les dictées supprimées le sont définitivement de la base de données, sans aucune possibilité de récupération

Vérifier auparavant qu'aucun utilisateur n'est en cours de correction sur la ou les dictée(s) ciblée(s).

Information :

Cette fonction n'est accessible qu'aux utilisateurs correcteurs disposant au minimum du droit d'administration du service.