Pour lancer l’application, double-cliquer sur le raccourcis «VocalSoft_TeamJobList» :

La fenêtre d’authentification apparaît, entrer le nom d’utilisateur et le mot de passe (selon le paramétrage de l'administration lors de l’installation) :

En général, l’identifiant de l’utilisateur correspond aux initiales de celui-ci en majuscules.

Pour plus de simplicité et de rapidité, il est possible de cocher la case « se souvenir ».

Cliquer ensuite sur "Se Connecter....".

Information :

Si un utilisateur se connecte pour la première fois, le mot de passe par défaut est « secret ».

Dans ce cas, il sera demandé à l’utilisateur de renseigner un nouveau mot de passe :

Renseigner donc un mot de passe autre que « secret » :

Cliquer sur « Modifier le mot de passe ».