VocalStart est un programme qui est en mesure de faire exécuter des actions à VocalDirect et à TeamJobList par une tierce partie.

Son intégration est prévue côté applicatif client (dans une architecture client/serveur).

Le but final étant de permettre au logiciel métier de demander la création ou la reprise d'une dictée auprès de VocalDirect pour un auteur et de demander l'ouverture d'une dictée en correction auprès de TeamJobList pour un correcteur.

Il est possible d'employer VocalStart de 3 manières différentes:

• En l’exécutant simplement et en fournissant des paramètres en ligne de commande.
  • En appelant le sheme windows vocalstart:// avec une url ou un bouton de formulaire dans une page web.
  • En utilisant la VocalStartInterop dans votre programme si vous êtes développeur C#.

Libre à vous de choisir la méthode adaptée en fonction que votre logiciel métier est full web, sous forme d'applications Windows .NET ou autre.

N'hésitez pas à nous consulter pour que nous puissions vous aider dans ce choix.

L'outil VocalStartTesteur est un programme qui vous permet de faire des tests rapides de VocalStart. Il permet aussi de donner des exemples de génération d’url et de pages web.

Tous les modes sont disponibles à l'essai.

Le code source de VocalStartTesteur vous est fourni. Il peut vous servir de base pour le mode d'intégration avec VocalStartInterop.