L'outil de préadaptation du dictionnaire permet à l'utilisateur de fournir un document à analyser dans le but de détecter les mots de ce document qui ne sont pas encore connus du dictionnaire.

Pour accéder à l'outil d'analyse de document, cliquer sur le bouton :

L'outil d'importation de document s'affiche :

Pour parcourir l'ordinateur et rechercher le ou les fichiers à importer, cliquer sur le bouton .

Il est aussi possible de glisser le ou les fichiers à importer dans l'encadrer depuis l'explorateur Windows.

Pour valider les fichiers à analyser, cliquer sur le bouton "OK". L'analyse s'exécute.

Quand l'analyse est terminée, la barre de progression du bouton d'accès à la préadaptation s'affichera comme tel :

Important :

Le document à analyser doit être à l'un des formats suivant :

- txt (texte brut)

- doc (document Word)

- docx (document Word)

Information :

Il se peut que les mots détectés lors de la préadaptation ne soient pas remontés immédiatement dans l'outil d'adaptation du dictionnaire, la tâche de détection des mots inconnus étant asynchrone à l'utilisation.