L'ouverture d'une dictée se fait via un double clic sur l'item correspondant à la dictée souhaitée dans la liste des dictées ou en effectuant un clic droit sur celui-ci et en sélectionnant l'option "Ouvrir la dictée" :

La dictée s'ouvre sur la droite de la liste des dictée sous forme d'un document contenant le texte. L'enregistrement de la dictée peut alors être écouté et le texte corrigé :

L'item correspondant à la dictée dans la liste affiche les boutons de manipulation de la dictée :

Information :

L'éditeur de texte utilisé pour la correction des dictées dépend des paramètres de création des dictées de l'auteur.

Attention :

L'arrêt de la TeamJobList ne doit pas être forcée lorsqu'une dictée est ouverte en correction. La dictée en cours de correction doit être fermée auparavant (interruption, abandon, etc...).