Pour modifier un champ déjà existant, dans l'éditeur de blocs et modèles de texte, sélectionner le champ souhaité dans la liste des champs du modèle, puis modifier les informations liées à celui-ci.

Il est possible de modifier tous les attributs de ce dernier.

Les modifications sont apportées automatiquement à la balise présente dans le modèle.

Pour supprimer un champ, une fois celui-ci sélectionné dans la liste, cliquer sur le bouton "Supprimer"