Le mode d'affichage est défini par l'état du bouton gris foncé situé en bas à gauche de l'outil de gestion des blocs et modèles (nommé "Agrandir" ou "Zoom" suivant le mode d'affichage actuellement défini).

• Le mode "Zoom" permet d'agrandir chaque élément présent dans l'interface proportionnellement à la taille de la fenêtre principale.
    Ce mode est optimisé pour l'utilisation au travers d'un écran tactile.

• Le mode "Agrandir" permet de réorganiser les éléments principaux de l'interface en fonction de la taille de la fenêtre principale sans changer la taille des écritures.
    Ce mode permet par exemple de voir plus d'éléments dans les différentes listes.