La mise à jour peut être effectuée en ligne de commande (permettant par exemple l’automatisation par GPO).

Pour lancer la mise à jour de façon silencieuse, utiliser le paramètre de ligne de commande « /s » précédé du chemin d’accès à l’exécutable « VocalSoft_Update.exe ».

Ce paramètre permet de retourner le code de sortie directement au système de contrôle.

Important :

Pour assurer son bon fonctionnement, l’outil de mise à jour doit-être impérativement laissé à son emplacement, accompagné des fichiers de binaires compressés ("BIN_x64.EXE" et "BIN_x86.EXE").

Veiller à lancer l’outil avec les droits appropriés et avec le contrôle de compte d'utilisateur (ou UAC) paramétré à son niveau par défaut.