La partie "Licences" de la console d'administration vous permet d'activer VocalDirect et de connaître l'état de la licence. Cet onglet n'est accessible que depuis l'installation présente sur le serveur de licence (étant couramment le serveur de base de données).

Pour activer une licence via internet :

- Entrer le numéro de série qu'il vous a été fourni dans la zone de texte "N° de série".

- Un code de retour est généré automatiquement dans la zone de texte "Code retour" en fonction du numéro de série renseigné.

- Cliquer ensuite sur "Installer la licence via internet".

Information :

Une clé, une fois activée, ne peut être réutilisée ; celle-ci ne peut être assignée qu'à un seul serveur.

Selon les droits d'accès du serveur à l'Internet, l'activation de la licence peut nécessiter une activation manuelle.

Dans ce cas, contacter le support.