La fonction d'export de dictées permet d'exporter les fichiers constituant la dictée du circuit de travail en équipe.

L'outil d'export créé pour chaque dictée un fichier au format choisi (".dict8" ou ".jblf") encrypté contenant les fichiers de la dictée. Ces fichiers sont enregistrés à l'emplacement souhaité sur l'ordinateur.

Il est possible d'exporter chaque dictée séparément ou d'en exporter plusieurs à la fois.

Pour en exporter plusieurs, cocher chaque item des dictées souhaitées. Les cases à cocher apparaissent à gauche du titre de la dictée au survol de la souris.

Pour accéder à l'outil d'exportation, effectuer un clic droit sur la (si aucun item n'est coché) ou l'une des dictées souhaitées (si plusieurs items sont cochés) puis sélectionner l'option "Exporter Dictée(s)...".

L'outil d'export s'affiche :

Choisir le dossier dans lequel exporter la ou les dictées choisies et le format d'export souhaité et cliquer sur le bouton "Exporter".

Important :

Les dictées exportées sont automatiquement terminées si elle ne le sont pas déjà pendant l'export et ne sont pas incluse dans l'adaptation acoustique et l'adaptation des dictionnaires.

Information :

Les dictées exportées sont encryptées et ne peuvent être décryptées que par les services de la société VocalSoft SAS.

Un contrat spécial doit être établi pour l'utilisation des outils nécessaire au décryptage des données.