Pour envoyer la dictée à destination des correcteurs, appuyer une fois sur le bouton "NEW EOL" ( ou ).

La fenêtre d'envoi de la dictée apparaît :

Cliquer sur "Envoyer" pour envoyer la dictée.

L'enregistrement de la dictée est alors terminé et le document est laissé ouvert à l'écran.
Enregistrer les modifications apportées au document et le fermer (peut différer selon les besoins et/ou le logiciel métier utilisé).

Attention :

Toute modification du document après l'envoi de la dictée et avant son ouverture pour correction (soit hors-dictée) créera une différence entre le contenu du document utilisé pour la zéro-intégration et celui de la dictée stocké en parallèle dans le système de Workflow. Si tel est le cas, le correcteur en sera averti mais pourra choisir de perdre ces modifications.