Pour désassigner un ou plusieurs dictionnaires spécialisé d'un service :

1. Sélectionner d'abord le nœud de l'arborescence souhaité, correspondant au service auquel désassigner un ou plusieurs dictionnaires spécialisés.

2. Sélectionner le ou les dictionnaires spécialisés à désassigner du service (sélection multiple possible en maintenant la touche Maj. ou la touche Ctrl. enfoncée).

3. Cliquer sur le bouton de suppression ("X") pour désassigner le ou les dictionnaires spécialisés sélectionnés.

Information :

Si un ou plusieurs utilisateurs sont rattachés au service, la modification des assignations sera faite automatiquement pour chacun d'entre eux.