VocalDirect est une solution de dictée numérique avec reconnaissance vocale simple et efficace.

Dédié au professionnels de la dictée, notre logiciel permet de remplacer efficacement la frappe clavier, longue et fastidieuse par une saisie vocale rapide et intuitive.

Prêt à l'origine pour être utilisé en réseau, VocalDirect vous permettra de partager au travers de ce réseau les différents enrichissements des différents dictionnaires que vous utiliserez.

Cliquez, dictez, VocalDirect fera le reste.